Minha Poesia

Vejo poesia

em você.

Não enxergo

seus defeitos

Você me inspira

a escrever.

Um terno e suave

poema.

É simplesmente

olhar pra você.

16/10/14

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 07/05/2015
Código do texto: T5234369
Classificação de conteúdo: seguro