Beleza da Lua
Há uma cumplicidade
que me desperta a noite
é como me convencer
do brilho das estrelas
tomando banho de chuva
com a minha suposta visão
da grande beleza da lua...
Oh! vida em plena confissão
levando meu coração
no lugar da exclamação
que o amor não morreu
o tempo que não pára dirá...
Se outros amores virão
dúvidas que me encanta
nos dias colorido e cinzento
ou me jogando no chão
Sob uma chuva de pétala
por desejo e amor ardente
a preencher o chão de primavera
que vivo a longa espera.
*JUAN LUIS GUERRA - ROMANCE ROSA - TRILHA SONORA NOVELA DE CORPO E ALMA
* https://youtu.be/Bl5QIDazOjw