O amor está lá no fundo
A canção ainda é a mesma
A cidade não mudou em nada
A rua que passo me traz a recordação
Dos tempos de minha amada
Andávamos de mãos dadas
Morro acima
Eu e você dois amantes
E você era a minha menina
E o tempo se passou
E eu te perdi
O destino nos separou
Mas em nada aqui dentro
Este intruso do tempo mudou
O amor esta lá no fundo
Meio que adormecido
Feito um preso em cadeia
Mas não esquecido
Sua face ainda aqui dentro
Revivo sempre que me vem a recordação
E na verdade ainda vive no meu ser
Não morres em meu coração
Vou dançar
Subir pelo mesmo caminho
Vou andar
Em nada morrerá meu carinho
Não vejo mais
Seu rosto lindo
Os anos se passaram
E eu vou indo
As vezes quero voar como uma águia
E pairar sobre teus passos
Em busca de teu brilho
E ao ver-te, descer e ter-te em meus braços
Mas o tempo vai se findando
A morte aos poucos vem surgindo
A idade ja não permite mais
Encontrar-te e subir te seguindo
Em fim termino este verso
Sem saber se pela noite pensas em mim
Se vives bem ou se sentes minha falta
E assim vou vivendo esperando... o fim