Até logo
Até logo, um dia quem sabe a gente se vê
Juro, sentirei saudades, mas não dava pra ser
Sei que volta, tenho certeza em assim dizer
Mas não demora, estarei aqui por você
Vai e esfria teus pensamentos
Pensa em tudo que poderíamos viver
Descansa o teu pesar
Que o amor verdadeiro há de renascer
Nunca vou desistir de teu amor
Nunca vou abandonar nossos sonhos
Ainda que sentir do teu corpo o calor
Que me conchegava incondicionalmente
O "Senhor Destino" sempre ingrato
Insistiu em separar corpo e mente
Mas tenho fé que ainda nos encontraremos
E verei novamente seu olhar
Até logo...