ENCANTOS
ENCANTOS
O lume que os teus olhos incendeia
Faz com que o meu olhar pra eles rume
Centelha que me chega e que me ateia
Nos meus também a chama de outro lume
Ah fosse só o lume... É uma cadeia
Sorrisos que me dás... o teu perfume...
Palavras que me são uma panaceia...
(Ao teu amor a cura se resume)
Encantos que procuro a toda a hora
Que tanto me acalentam vida fora
Nos trilhos que me surgem e percorro
Ah! Nunca vás de mim! É o que peço.
Não sei se tanto amor de ti mereço
Mas sei, se o não tiver, depressa morro.
Joaquim Sustelo
(em RAIOS DE LUZ)