Indecifrável é o AMOR

"Em que direção está o Amor???

Se estiver ali, devo ir?

Mas dizem que o Amor surge como o Por do Sol

Lindo, deslumbrante, indecifrável.

Meus pensamentos será que estão certo?

Digo, eu, o correto?

Felizes e realizados são aqueles que sabem amar

Pois o AMOR é preciso sentir, não é preciso tocar."