Deixa

Deixa eu tocar tua linda alma

Tocar tua pele suave e cheirosa

Perder-me nas curvas e poros arrepiados

Sentir por inteiro esse calafrio na espinha

Coração batendo forte desregulado

Sentir tua essência nas pontas dos dedos

Trêmula tocar tua transparência

Sentir sem limites tua forma angelical

Parceiro em minhas loucuras

Toco-te com meus beijos molhados

Com meu olhar terno e apaixonado

Com minhas imperfeições humanas

Toco-te com minhas asas aladas

Torno-me anjo com teu amor

Sou flor e chuva na tempestade de êxtase

Dos desejos que nos tocam inteiros

Com nossas línguas lascivas

Conhecendo o gosto de cada pedaço

Nos perdendo em cada cheiro e gemido

Nas palavras ditas atrevidas

Que nos deixam ternamente extasiados

Por Lu Cruz 05 05 2015