A Lua sorriu

A Lua sorriu

Quando lá de cima viu

Que o encontro aconteceu

E o coração mais forte bateu

A canção (finalmente) tocou

Anunciando o que tanto esperou

As estrelas contemplaram

Quando os lábios se encontraram

Tamanha foi a perfeição

Que não há explicação

Sentimentos sem traduções

Que somente dois corações

Podem sentir e dize-las

E não há poeta para descreve-las

Mas o coração sentiu

Quando ele (triste) partiu

E o “beijo” para saciar a saudade

Do sonho que tornou realidade

A distância fazendo poesias

E a esperança trazendo alegrias

De um novo encontro a contar os dias ...

E o "Beijo" para matar a saudade....

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 12/06/2007
Código do texto: T523208