Dentro de mim...

...Se olhar dentro de mim verá:

o meu coração bater forte, e se alegrar...

se for sensível, sentirá minha emoção,

ao te contemplar...

Se me compreende pode ler

o meu semblante e sentirá

o meu intimo a lhe falar...

...Se você percebe um pouco mais,

com os sentidos do amor,

vai viver um momento único,

onde tudo em mim demonstra

a grandeza desse amor...

E estou preparado, pois já te recebi,

faz muito tempo que já mora no meu ser...

...Se você me abraçar, se entregar totalmente,

de corpo e alma e mente,

vou lhe fazer feliz para sempre...

Cláudio Domingos Borges