Os cinco sentidos, em atividade, se completam

Os cinco sentidos, em atividades, se completam

buscam no sonho, o encontro do tempo preciso do amor

o momento não deve negar nenhum carinho

nem se tornar um caso impossível de acontecer na vida.

O amor esperado, caminha, está dentro do apaixonado coração

aliado assíduo dos pensamentos, somam juntos ao amor

não tem como tirar, instruir sonho diferente do sentido na alma

ama e diz, aciona todos os sentidos, devolve o beijo recebido na boca.

Inteira dentro de mim, eu por dentro, me contorço

uma cruz no meio, um mundo novo nos olhando

um céu sem estrelas, mas com um monte de "luas"

não tem luz, mas é cheio do brilho do arco-íris

alimentados de encanto, por cima por baixo, o sorriso exposto

nós dois ali juntos... Colados, um mundo especial, único.

Os cinco sentidos, em atividade, sem pudor ou medo

buscam não se confundirem com o gosto próprio da delícia

proporcionado pelo estado do amor em sonhos acalentado

mas não há como amar preocupado com fundo de incertezas

e a entrega tem validade de amor e não de rótulo escondido.

Os cinco sentidos, em festa se completam

meta sempre disposta a ser alcançada no sonho

em volta da lucidez imposta pelo nosso amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/05/2015
Código do texto: T5231168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.