AMOR ESCRITOR
Amor escritor
-
Amor escritor
Recados de amor
As palavras desfilam pelas tuas mãos
E tu debruçado nas emoções
Compões férteis imaginações
Imagens criam vida, ilusões...
Palavras brincam em teu coração
Saltam rápidas cheias de emoção
Alegres, brotam à tua maneira
Vêm festivas, rios em corredeira
Das tuas tramas e do teu pensar
Boiam nas ondas deste teu sonhar...
Quando me envolves a me abraçar
Nestes braços do teu poetar
Fico enlevada, feliz a cantar
Em tuas rimas somos dois amantes
Que vivem das liras do teu versejar...
Tu me colocas em teus elencos
Sou a tua Jane e tu és meu Tarzã
Ora sou pudica, ora cortezã
Sou a dona destes teus enredos
Eu sou a bruxa da tua maçã...
Tu és meu amor escritor
Escritas encharcadas de amor
Com carinho fluem as palavras
E se entrelaçam na imaginação
Brotam enredos do teu coração
Bordados ricos cheios de emoção...
Bendito amor que semeia minh'alma
Que faz frutificar lenhos de emoção
Bendito cunho de te sentires amado
Nestes castelos tão ornamentados
De tanto amor, sublime e sagrado...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/amor-escritor.html