Meu sonho com você
Meus dias,
Seriam mais felizes,
Com você e teu sorriso,
Aqui do meu lado,
Minha alma e meus olhos te pedem,
Eu só quero te mostrar,
Caminhos puros,
Sonhos intensos,
E imensos,
Toque no meu peito,
Veja, sente o pulsar?
É ai que está,
Tudo o que tenho,
Pra te dar.