Amantes eternos amantes
Desnuda, procuro a luz carregada
de esperança, reflexo vibrante da alegria
vez, ou,outra, calma, tudo se assossega,
feito marolas frigidas e escorregadias
num oceano despudorado, volátil, viril
a espera do vento gélido do ártico
bater nas suas costas largas, quentes!
Ali à frente imobilizada pelo seu olhar
Vejo o céu beijando seus lábios úmidos,
num infinito poetar misturando seu ventre
nos seios da espuma virginal do mar.
Ouço Netuno vociferar nas tempestades
me chamando _numa quase hipnose_
para deitar-me em seu leito calçado
por corais e estrelas do mar!
Sensual sua voz ressoa na concha
espremida pelos seios das noite!
Debruço-me sobre ele para envolvê-lo
nos meus braços enluarados em mística
união entre os céus e a terra!