NAMORADOS DA VIDA

Somos todos namorados da vida,

Da paz que todos nós buscamos,

De pétalas das flores deixadas ao campo,

Da meiguice angelical de uma mulher,

E por ela, dos sustos que tomamos.

De mulher a mãe, de mulher a rainha,

Senhora nossa, senhora sua, senhora minha,

Nossa culpa, se em deusa a transformamos.

Não há comparação, simplesmente mulher,

O resplendor na face daquela, a quem amamos,

Ilumina o caminho para a felicidade eterna,

De um coração quando sua paz roubamos.

Rio, 12/06/2007.

Feitosa dos Santos, A.