Amor virtual
aparece do nada
mas com tudo na bagagem
roubando meu coração
sabe como fazer
mas é virtual
porém, sei que existe
ele insiste
tento relutar
mas não dá
há encanto, atração.
que desilusão
se pudesse voaria
só para te abraçar
te tocar, te amar...
te quero amor virtual
te desejo
não me faça mal.