Eu Te Fiz Feliz

Talvez a barca não volte

ao porto da onde partiu.

Teu sorriso foi a ultima

estrela que se viu

quando triste estavas

eu te fiz feliz.

Em um tempo remoto

dentro do seu coração

havia um frio notório.

A mais profunda solidão.

Alguém que você amava

feriu-te e você ficou sem

uma direção.

Então indevidamente

eu entrei em sua vida.

Um beijo repentino e nos

apaixonamos intensamente.

Eu vim para te salvar do mar

revolto que a levará pra longe

que a fazia sofrer ao invés de amar.

Então naquele dia partimos.

Viajamos pelos nossos sonhos.

Em algum paraíso eu te amei.

Eu a beijei e te fiz tantos carinhos.

Sem perceber promessas eu fiz.

E um amor eterno eu te jurei.

Apaguei o horizonte dolorido

que se descoloria em teu ser.

Mas antes de amanhecer eu

tive que partir deixando você.

Implorou pra que eu ficasse.

Me faria feliz se eu a amasse.

Mas eu parti ao suspiro

de um novo alvorecer.

Eu nunca mais vi você.

Ainda choro pelo que fiz.

Mas tenho certeza que...

... um dia eu te fiz feliz.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/05/2015
Código do texto: T5229057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.