" DIA DOS NAMORADOS "
Meu amor...
Hoje um dia especial!!!!
Nosso dia dos namorados.
O primeiro de muitos que
Viveremos intensamente.
Desde que te conheci a
Minha vida se modificou
Aprendi a te respeitar e te
Fazer mulher de verdade..
As palavras, os gestos, os
Desejos são verdadeiros...
Sinto sua presença e sua
Respiração em meu corpo.
Quero estar ao seu lado e
Te fazer tão feliz quanto sou.
O seu carinho me sacia,
A sua vontade me excita.
Sei que nossa caminhada é
Longa e cheia de barreiras.
Teremos que enfrentar o mundo,
Os obstáculos pra ficarmos juntos.
Mas sei que esse sentimento é
Maior e mais forte que tudo.
Cada momento ao seu lado é
Mágico, vibrante, emocionante.
Cresci como homem, como pessoa,
Me vejo rejuvenescido por dentro.
Disposto a ser e ter por você,
A lutar e fazer valer meu querer.
Você é simplesmente maravilhosa,
Delicada, dengosa, deslumbrante.
Você é minha menina moça, minha
Moça mulher, minha mulher fêmea.
Cheia de manhas, mimos e charme
Carente de paixão e de amor.
Que me recebeu de braços abertos
Me acolheu dentro do seu coração.
Te prometo toda a minha lealdade,
Vontade, dedicação e cumplicidade.
Te amo com todas as minhas forças
Te amo com todo o meu coração.....
Te Amo... Te Amo... Te Amo... Te Amo...
PRA VOCÊ MINHA ESPOSA LINDA... TE AMO...
http://www.youtube.com/watch?v=7HTm-ITwwuw
Hebby....