sob a

sob a luz do teu olhar,

Me ponho a pensar,

Nos teus braços sempre quero esta,

Em sua boca me deleitar,

Suas mão quero seguras,

0 rosto acariciar,

Sempre do seu lado vou estar,

Tempestades viram,

Mais o fim de cada vendaval,

Juntos estaremos .