esconderijo

Corro, fujo ..

Pego caminhos que tende a mim tirar do seu!

Quanto mais longe eu vou mais perto eu fico!

Me escondo da sua presença!

Mais não consigo me escondo de você!

Hode quer que eu me escoda la esta você!

Como esconde de alguém que carrego meu coração?