Você
Os dias se prolongam,
Quando estou longe de você,
As horas travam.
O tempo não passa>
fizemos um longo caminho.
Muita coisa boas nos passaram.
Muitos momentos tensos nos passamos!
Muito choramos,muito rimos.
Amo andar com você.
Amo falar com você.
Amo ate quando você esbraveja comigo.
Nossos caminho s são diferentes,
mais minha alma anda do lado da sua .
Meu corpo padece na minha estrada curva!
Trabalho minha mente.
mais o que me impulsiona e meu coração.