Amor que se foi
Você estará sempre
Dentro de mim
Nunca esquecerei esse amor
Mesmo tentando sei que vou
Continuar a te amar
Nada vai ser fácil
Nem mesmo esquecer
Mas hoje sei que o amor
Ainda não morreu
Você se acovardou
Foi fraco foi inseguro
Sem entender que o amor
Vence tudo
Hoje você segue infeliz
Destruído por dentro
Destruindo nosso amor
Agora seguirei na saudade
Do amor que mais uma vez se foi.