Caminhos coloridos com pincel

Doce caminho deve seguir

Sem pensar na distância

Nem no porvir

Siga com elegância

O da direita é errado

Talvez siga a esquerda

O importante é não ficar parado

Assim no tempo estagnado

Não pense no futuro

Estou aqui

Que isso não seja duro

Mas amo-te

Quero gritar no teu ouvido

Siga o meu caminho

Ou estás esquecido

Amo-te

O caminho do sol é mais quente

Mais aconchegante para nós

Não quero muita gente

Apenas nós nos lençóis

Sussurrando ao teu ouvido

Dizendo o quanto te quero

O quanto me é querido

Vem para o sul, como os gansos

Agora já tem noção

Do caminho que vais seguir

Siga então teu coração

Sabes então para onde ir.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 01/05/2015
Código do texto: T5227169
Classificação de conteúdo: seguro