Juventude

Fica comigo.

Enquanto a juventude

ainda nos rodeia.

Não se perca de mim.

Os anos passam...

E esse fogo todo

lá na frente, pode ter fim.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 01/05/2015
Código do texto: T5227092
Classificação de conteúdo: seguro