Meu sonho
Meu sonho é te amar,
ser melhor a cada dia,
eu quero ser o sonho que você sonhou,
o homem que vai te amar por toda vida.
Por mais que palavras me faltem,
eu adoro você!
Por mais que sentimentos fiquem ocultos,
eu te amo!
Então deixe eu te amar,
mostrar quem eu realmente sou,
porque eu quero te fazer muito feliz!
Hoje e sempre!