Não resisti, de novo

Você me ignora, me xinga, me humilha

Diz absurdos a meu respeito

Me chama de cafajeste, não acredita em nada que digo

Me bloqueia, me desbloqueia da sua vida

Digo que nunca mais vou te procurar

Aí eu te vejo

De longe

Não resisto

Você é linda demais.

Me faz relembrar da garota que conheci

Da garota que reencontrei

Da garota que me apaixonei

Desapaixonei e

Apaixonei de novo

Da garota que independente do que possa me dar, queria sempre por perto.

Isso é covardia

Você está linda, você é linda

Não resisti, de novo.