Hoje vivo sem você
Eu hoje consigo viver sem você
Eu nunca mais quero saber
De um amor assim
Sempre na duvida sempre sem saber
Hoje quero esquecer o que você foi um dia
Agora minha vida segue bem sem você
Eu vou aprender a viver sem você
Sem o amor que um dia me venceu
Hoje quero seguir sem lembrar
Quem um dia você foi.