SE VOCÊ ME CONHECESSE.

Ah! Se você conhecesse a energia de meus desejos,

Correria de pressa para se acender em meus beijos!

Ah! Se você pudesse alcançar sem medos os meus caminhos,

Conheceria de perto o prazer de viver todos meus carinhos!

Mas se você pudesse e quisesse esta paixão acesa,

Jogar-se-ia em meus braços como minha eterna princesa!

E no cântico deste amor... Conheço toda a sua veleidade,

Para lhe encher de prazeres e contentar sua vontade!

Conheço você, bem mais do que você imagina...

Vou lhe aconchegar e lhe fazer mais feminina.

Você poderá sempre contar comigo,

Fazendo de meu corpo seu doce abrigo!