Jeito meigo de encantar

Sua voz, esse som cheio de ternura

Tem um jeito meigo de encantar

És tão tenro de escutar

Dela saem palavras de formosura

Um riso airoso de columbina.

É uma moça cheia de graça

Me deixa todo sem jeito

Meu coração toca as nuvens

Minhas mãos, tem anseio de tocar

Tuas mãos cheias de destreza

Com o dom de criar arte de regozijo

De dar cor à minha vida.

Se nesse encanto de sereia

Terei de me afogar

Que me afogue neste mar de doce deleite

E para sempre hei de me deliciar

Neste toque angelical que tem seu ser.

Daniel Reis A
Enviado por Daniel Reis A em 29/04/2015
Código do texto: T5224410
Classificação de conteúdo: seguro