NÃO TENHO OBRIGAÇÃO DE TE DAR SATISFAÇÃO

No momento que eu te queria

Você não ligava pra mim,

Uma coisa já sabia

Que isso não ficaria assim.

Pergunta-me onde moro

E com quem estou,

Isso não te interessa

Pois já tenho um novo amor.

Não tenho obrigação

De te dar satisfação,

Dói agora a solidão

Pois recorde quando fez sofrer meu coração.

Hoje estou feliz da vida

Enquanto você se morde de ciúmes,

Ocasionada por você mesma esta ferida

Ainda me ama e seu coração assume.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/04/2015
Código do texto: T5224156
Classificação de conteúdo: seguro