A Bela e a Fera

Ela bela, rosto delgado, alma de anjo.

Ela a fera, por trás de um rosto de príncipe.

Ela amava,

Ele feria.

Ela sorria,

Ele rosnava.

Ela cantava,

Ele uivava.

Num olhar a bela se apaixonou;

Com um sorriso a fera se encantou.

A bela vive de amor,

A fera de solidão.

Fera vive,

Bela sonha.

À fera entregou seu coração,

E tão-somente teve desilusão.

Bela sofreu, quase morreu;

Fera sentiu, mas omitiu.

Bela e fera são desiguais,

Fera é dura,

Bela é pura.

A fera se foi pra não mais voltar,

A bela ficou com seu amor.

A fera sumiu no horizonte,

E bela ainda o busca por entre os montes.

19/08/2006

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 11/06/2007
Código do texto: T522404