Do Espírito
Eu hoje acordei disposto a lutar
Pra vencer a guerra que ocorre dentro de mim.
Em mares revoltos vou navegar, esperando pela bonança que nunca vem.
Com rostos conhecidos eu vou cruzar, sem saber se me querem mal ou se me querem bem.
Translúcido é o meu peito e sempre será.
Um alvo ambulante fácil de acertar.
Então antes que o sol caia em nossas cabeças.
Antes que toda bondade se transforme em promessas.
Eu vou desafiar a vida.
Eu vou correr de olhos abertos.
Eu vou me perder no labirinto que é você.