Indagação

Findo o dia

cadeira vazia

Mesa desalinhada

solidão na varanda

Olhar vago

estrelas fugidias

indago:

Por que o amor se foi

sem ao menos avisar

deixando-me do avesso

com este preço prá pagar?

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/04/2015
Código do texto: T5223539
Classificação de conteúdo: seguro