Sou

Sou livre borboleta nos jardins de mim

Sou pura, azul e botão de flor

Sou menina mulher apaixonada

Sou toda alma e amor

Sou colorida na forma fatale

Natureza perfeita

Dama perfumada da madrugada

Orvalho de sorrisos e olhares

Sensualidade irresistível

Vôos inebriantes nos sonhos

De um dia te reencontrar

Para sempre voltar a te amar

Junto com as borboletas azuis...

Por Lu Cruz 28 04 2015