VEM
VEM
VEM, ENCOSTA SEU PEITO EM MEU CORAÇÃO
E OUÇA AS BATIDAS DA MINHA CANÇÃO
VEM, FAÇA-ME FELIZ AGORA
NÃO DEIXE NADA ACONTECER DEPOIS DA HORA
VEM, QUERO VOCÊ AO MEU LADO
SEMPRE JUNTOS, ENCOSTADOS
VEM, VOCÊ SÓ ME FAZ BEM
NÃO DESEJO MAIS NINGUÉM
VEM, MEU AMOR É PURO
MAS VOCÊ SEMPRE ME DEIXOU EM APUROS
VEM, EU TE MEREÇO, MEU CORAÇÃO RÓI
QUANDO VOCÊ FAZ ALGO, ELE DÓI
VEM, NUNCA MAIS ME DEIXE SOZINHA
JÁ CANSEI DE VIVER CERTINHA
VEM, QUERO VER NOSSO AMOR SE CONSUMAR
E VOCÊ PASSE A ME AMAR
VEM, NÃO QUERO SER MAIS OBJETO
QUERO SER AMADA DO JEITO CERTO
VEM, AMOR, QUEM TE AMA SOU EU
VOCÊ FOI A PESSOA EXATA QUE DEUS ME DEU!
Kátia Susana Perujo