DEIXE QUE EU TE ALCANCE

Não se assuste, não relute, descanse.

Repouse no meu colo, deixe que eu te alcance.

Quero escorrer sobre o teu corpo toda diluída,

Permear nossas peles enquanto sou tua querida.

Passear por teu lábios todas minhas partes,

Te manter seduzido pela minha primorosa arte.

Ei de te fazer cativo, dominado,

Te ensinarei a encontrar o que nunca foi encontrado.

Me permita invadir sua vida sem pudor,

Apresentar em páginas numeradas a intensidade do meu amor.

Não, não relute, deixe que eu te alcance,

O universo conspira a favor de nosso romance.

Esqueça o medo, e a palavra NÃO,

Sinta na linguagem do meu corpo, o texto do meu coração.

Você me conhece, guardarei teu segredo.

É louco por mim, mas morre de medo.

Se me quer, me espere neste lance.

Deixe que meu amor te alcance.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 11/06/2007
Código do texto: T522193