Qual é a verdade de um coração vazio?
Qual é a verdade de um coração vazio?
Uma lâmpada sem luz
Numa caverna escura
Em busca de brilho
Aonde encontrar o vento?
Já Espero muito tempo
Meus passos são lentos
E meus olhos estão suados
Enxergo tudo embaçado
Chove, chove
Mas estou seco e pálido!
Sonho com a realidade
E durmo acordado
Quero dizer a verdade
Sem ser pesado
Ou leve pra voar