VAZIO
Que frio!
Que Vazio...
Da até arrepio!!!
A cama está vazia
Sem sua presença a casa fica sem essência
Este Amor está me sufocando
Necessito de você ao meu lado
Estou me sentindo largado
Sozinho neste lago de emoção
Que faz chorar meu coração
Preciso sentir a sua mão, o seu cheiro
Pois se não
Tudo se torna em vão...