CRÍPTA I

CRÍPTA I

.................................................

Na tua tumba

Descansas teu corpo

Sonhos de vida fecunda

Depois de agonizar, é morto!

Dormes tão serena...

Desejo... beijar-te... boca pequena!

Teus lindos cabelos...

Desejo... tecê-los...

Em tranças compridas!

Vai! Deixa a saudade!

Minha vida...

Matou minha vontade!

Descansa nesta crípta escura!

Deixas-te comigo a amargura...

De nunca mais voltares!

Que destino medonho!

Ficar... eterno tristonho!

Por nunca mais beijar-te!

Meus... lábios... sem os teus!

Secaram... se perdeu...

A vontade de sorrir!

O que amanhã há de vir!

Acordar na certeza

De não ver tua beleza

Saudades vais me matar!

Se meu coração suportar!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/04/2015
Código do texto: T5219088
Classificação de conteúdo: seguro