Só você
Preciso te tirar da cabeça,
esquecer o nosso relacionamento,
entre nós já não tem mais jeito,
preciso me livrar de uma vez dessa tristeza.
E quanto mais falo,
mais é da boca pra fora,
na verdade, não consigo te esquecer,
por onde eu vou, só penso em você.
Palavras não expressam o meu sentimento,
minha vida está do avesso,
só você pode curar essa ferida.
Só você pode salvar o meu coração!