Está nos meus olhos
Não tem jeito de voltar atrás,
é tarde demais pra negar,
está nos meus olhos,
está no meu sorriso.
Não consigo esconder de mais ninguém,
essa vontade louca que me consome
toda vez que te vejo,
que te beijo.
Não dá pra disfarçar,
essa vontade que me devora,
preciso logo te contar... Que eu te amo!