MEU CORAÇÃO
No meu coração guardo meu mundo
Deixo emoções vibraram nele sem pudor
Cada ser que passa em minha vida
Adoro e acaricio como pétalas de flor
Guardo o perfume na memória da saudade
Deixando profundos e vivos na minha alma
Cada momento compartilhado com amor
Bate forte o CORE e me emociono com fervor
Sou batidas ritmadas de sensações
Que tive a oportunidade de sentir
Sou afeto, sou carinho e amiga
Daqueles que me amam sem razão
Apenas me amam pelo que sou...
Por Lu CruzCruz 24 04 2015 às 13h55min.