O real beijo de cinema

Gostoso é andar pelas montanhas

Se aventurar nas vias

seguir estradas

Entrar no meio da atlântica

meio serrada

Se guiar pelo ouvir do rio

Riacho batendo em pedras

grande queda

Belos tons complexos de variados verdes

Prainha que se forma as margens trás

A imagem feita como de um cenário

Em pedras o sol reflete

e pequenas ondas correm

sem querer descer o vale

Enquanto dá as mãos à mulher mais bela

E a cena ganha status de cinema

No beijo do casal apaixonado

# Perdigão, interior de Minas Gerais (03/2015)

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 24/04/2015
Código do texto: T5218621
Classificação de conteúdo: seguro