Vem me dar carinho
Vem fazer amor comigo,
vem me dar carinho,
me tire dessa solidão,
que só judia... Do meu coração!
Eu não aguento mais,
viver longe de você,
o tempo é meu inimigo,
já não suporto mais tanto castigo.
Vem fazer amor comigo,
vem me dar carinho,
Não me deixe assim, tão sozinho!