" DESSE TEU OLHAR "


É brilho de sol,
É lua cheia,
É farol no mar,
Canto de sereia.

Estrela cadente,
Me deixa em silêncio por não confessar,
Que seu grande segredo,
É o medo que sente de ao amor se entregar.

Como peixe fisgado no anzol,
Que não sobrevive sem seu habitat,
No antagonismo do
arrebol,
Mergulho nas incertezas,
Desse teu olhar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218174
Classificação de conteúdo: seguro