Coração teimoso

O que o coração quer,

O coração quer!

Quer porque quer

Quer como quer

Quer quando quer

Quer do jeitinho que quer

O que você pode fazer?

Toma um chá quentinho,

Ajeita o corpo, ajeita o ninho

E deixa a maré virar...

Não vai ter calma,

Mas vai ser bonito

(Bonito de viver,

Porque moral também não vai ter!)

Ah... esse coração difícil da gente,

Da satisfação que devemos, ele não entende

E quem disse que ele quer entender?

Lá dentro não tem essa de obedecer!

O que resta então é seguir o batimento

Descompassado, rápido ou lento...

Só o que a gente sabe disso tudo

É que tem a ver com sentimento

E a razão não entra no conteúdo!