Cara a Cara
E no meio da paz deste amor
vivo sempre a espera...
de um novo voo, que me encantou
um tanto atravessando o espanto
me levando atraída ao amor
Cara a cara...na nossa presença
sentindo o amor de novo
renovo...como ano- novo
cruzando o antigo perfeito.
O amor a olhar-me de novo.
e tudo Ajuntou...
paz,amor,confiança na floração
minha alma na canção
embalo o sentimento e danço junto
com quem esteve sempre comigo.
*Roberto Carlos - Esse Cara Sou Eu (MUSICA COMPLETA) Tema da Novela Salve Jorge 2012
* https://youtu.be/RBcmRVdUPzU