Desejos Esquecidos

Aquele beijo

transformou o que existia.

Lembro de você envolvida

por lençóis de seda, distraída

sorrindo e com o olhar perdido

no horizonte das promessas.

O seu desejo de estar comigo

cada vez um pouquinho mais.

A tua voz me trazendo a paz.

Eram lindos coros de Anjos.

Nós dormindo de conchinha.

E eu te protegendo de tudo.

Um mundo perfeito.

Repleto de desejos.

Se haviam defeitos

eram suprimidos pelo

amor que sentíamos.

Mas a beleza da lua

só dura uma noite.

O tempo apagou as

palavras de amor.

Os beijos aos poucos

perderam o sabor.

Amor como acabou?

Se te espero voltar

o alvorecer se desfaz

em poesias esquecidas.

Que um dia deram sentido

as nossas vidas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/04/2015
Código do texto: T5217640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.