Silêncios

Teu silêncio me desarma

As batidas do teu coração me falam

Palavras e emoções tão sentidas

Fazem minhas sensações ressaltarem

Da minha alma para as curvas do meu corpo

Meus olhos sorriem para o infinito amor

Sinto-me viva em perceber tua alma bonita

Que cede-me este irresistível calor

Caio em teus braços num longo abraço

Reconheço-te de outra vida

És tão meu que me sinto tua

A muito neste espaço temporal

Onde nossos silêncios atrevidos

Possuem significado sensualizado

Da forma emocionante em nos amarmos

Pela noite inteira te querer

Não percebendo o dia amanhecer

Apenas ficar em silêncio no teu peito

Por Lu CruzCruz 22 03 2015 às 17h18min.