E por pensar em você

De vez em quanto, me pego a pensar em ti,

E faço-me perguntas, como:

Será que devo insistir?

Declarar-me?

Desistir?

Talvez deva ou não conversar contigo?

Minha mente fica confusa,

Meu coração acelerado,

Não tenho medo das perguntas,

Tenho medo das respostas.

E pegando-me a pensar sobre esses assuntos,

Que me geram tanto tormento,

Paro e percebo,

Que já não penso.