Uma alma que voa...

Teus versos me encontram

Me arrastam com as folhas de outono

Pelas ruas ,pelas calçadas...

Até chegar aos olhos teus

Que repousam silenciosos...A me esperar...

Mãos frias, de poucos afagos...

Lábios gelados...Sussurros contidos...

Nunca se ouvem os teus gemidos ...

Nem desejo de longe escutar

Nada que não seja me amar...

Teus versos têm alma...

Uma alma que voa

Para o meu quarto...Para o meu corpo...

Para a minha cama...

E aqui me beijam e gritam com liberdade

Matam por completo toda a saudade...

Escorrem em mim...

Me amam como fogo em braseiro...

Me acariciam como pássaro em cativeiro...

Me abraçam com mãos apaixonadas...

Me levam...Com eles para a eternidade...

Teus versos têm alma

Uma alma que voa...